ABADIÑO 2-0 AMOREBIETA

/, Regional/ABADIÑO 2-0 AMOREBIETA

Novena Jornada para nuestro equipo Senior y esta vez el Amorebieta visitaba Astola en un partido que estuvo muy disputado con 2 equipos que realizaron un muy buen trabajo. Los 3 puntos se quedaron en casa y no fue hasta los minutos finales cuando el partido se decanto para los nuestros con 2 goles de Aitor Garcia.

En la primera parte el Abadiño salió bien y se encontró un Amorebieta muy ordenado y con las ideas claras para plantear un partido muy serio. El dominio y posesión era para nuestro equipo pero un Amorebieta bien posicionado dificultaba que se generaran ocasiones claras, aun así por medio de Alain y Aitor se generaron varias buenas ocasiones por banda que Urien y Jontxu no acertaron a rematar en condiciones para poder adelantar a nuestro equipo. El Amorebieta por su parte también dispuso de par de ocasiones claras tras realizar una buena presión pero Duni estuvo muy acertado bajo palos y mantuvo la portería a cero hasta el final realizando varias paradas importantes.

En la segunda mitad el Abadiño salió convencido de ir a por el gol que nos diera la vitoria, los cambios aportaron frescura y los nuestros continuaron intentándolo pero el gol no llegaba y el equipo en muchas ocasiones se precipitaba siendo demasiado directo. Destacar la actitud del equipo que no desistió y peleo hasta el final para que no se escapara ningún punto de Astola ,en los minutos finales el Amorebieta acuso el esfuerzo realizado y unido a una expulsión que les dejo con 10 a falta de 5 minutos fue desinflándose lo que aprovecho el abadiño para generar nuevas ocasiones.

El 1-0 llego en el minuto 85 tras jugada por banda derecha donde Alain pone balón en el área y Aitor acierta con el remate para adelantar a los nuestros. Con el gol el Amorebieta se desarma y en una contra otro gol de Aitor pone e 2-0 definitivo.

Felicitar al equipo por el esfuerzo realizado para conseguir 3 puntos importantes que nos mantienen como lideres y animar al equipo a seguir en esta línea para poder mantener al Abadiño en los puestos altos de la clasificación.

By | 2017-11-22T17:42:13+00:00 noviembre 22nd, 2017|Destacados federados, Regional|0 Comments