ABADIÑO 2-0 GERNIKA SPORTING

/, Regional/ABADIÑO 2-0 GERNIKA SPORTING

El partido se presentaba complicado para el Abadiño dado que el terreno de juego estaba muy pesado debido al temporal de los últimos días y sumado a esto el rival Gernika Sporting un equipo con gente veterana que compite muy bien.

El equipo salió con las ideas muy claras y en los primeros minutos acorralo al Gernika , para el minuto 12 ya se habían generado ocasiones claras por medio de Aitor en banda derecha, pero sus centros no fueron rematados con éxito por medio de Jontxu y Mikel. El equipo se mostro muy seguro en defensa no dando opción al rival y a pesar de estar el campo muy pesado el equipo logro generar muchas ocasiones, el 1-0 lo puso Jontxu tras materializar un penalti señalado sobre Mikel Santa.

En la segunda parte el equipo volvió a salir enchufado y nada mas empezar un balón largo de  Argoitz es peinado por Jontxu para que Aitor se plante ante el portero pero su disparo se fue al lateral de la red. Sobre el min 10 de la segunda parte el Gernika dio un paso adelante y apretó bastante a los nuestros y dispuso de alguna ocasión, en una de ellas Kortazar evito el gol con una buena parada.

Con el paso de los minutos el Abadiño volvió a coger el mando y unido a  una expulsión del Gernika el partido se puso de cara, la entrada de jugadores frescos dieron aire al equipo y con buenas jugadas Sergio, Atutxa .. levaron mucho peligro en el área rival. Jontxu volvió a ver portería haciendo el definitivo 2-0.

Otro pasito de nuestro equipo que continua en los puestos altos de la clasificación y suma ya 14 jornadas sin conocer la derrota, ZORIONAK A TODO EL EQUIPO Y A SEGUIR TRABAJANDO

By | 2018-02-04T16:40:58+00:00 febrero 4th, 2018|Destacados federados, Regional|0 Comments