ABADIÑO 3-0 ERMUA

Victoria muy importante del Abadiño que sirve al equipo para afrontar la ultima jornada líder , la clasificación queda muy apretada ya que se encuentran 3 equipos en un punto.
El partido se presentaba complicado ya que el Mungia y Basconia habían ganado sus encuentros y obligaba a los nuestros a salir a por la victoria si quería afrontar la ultima jornada dependiendo de si mismos.El equipo estuvo arropado por la afición
ya que numerosas personas se acercaron a animar al Abadiño.
El partido comenzó con ciertos nervios para los nuestros y con imprecisiones , en la primera ocasión llego el 1-0 sobre el minuto 10.Un saque en largo de Kortazar lo peleo Jontxu y con buen disparo batió al portero rival.Este gol animo al equipo y Markel tras centro de Carras logro poner el 2-0. Para el minuto 25 Aitor de vaselina puso el 3-0 que dejaba el partido de cara.
Tras el descanso el Ermua lo intento pero el equipo se mostró muy seguro no dando opción al rival.
Con estos 3 puntos el Abadiño juega la ultima jornada dependiendo de si mismo donde jugara ante el Gernika Sporting el sábado a las 16:00, animar a la afición a que se acerque hasta Gernika para darle el ultimo empujón al equipo para poner la guinda a la gran temporada realizada.
By | 2019-05-22T10:22:19+00:00 mayo 22nd, 2019|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments