ABADIÑO 3-0 URRETXINDORRA

/, Regional/ABADIÑO 3-0 URRETXINDORRA

El partido comenzó con dudas por parte de los nuestros lo que aprovechó el Urretxindorra para generar alguna ocasión a balón parado. A partir del min 15 el Abadiño se fue asentando y se hizo dueño del partido generando numerosas ocasiones, por las bandas Mikel y Aitor estuvieron muy activos desbordando continuamente dándonos ocasiones que nos costaba materializar. Antes del descanso Atutxa puso en 1-0 a pase de Mikel y poco después Armero hizo el 2-0. En la segunda parte el Abadiño continuo siendo superior excepto en alguna jugada puntual donde el equipo se relajó, pero Duni consiguió resolver estas acciones. Con el partido casi terminado una jugada de Alain en banda derecha acabo con gol de Bastida poniendo el 3-0 definitivo. Lamentar la lesión de Aitor que esperemos no le tenga inactivo mucho tiempo

By | 2017-11-23T14:38:17+00:00 octubre 8th, 2017|Crónicas, Regional|0 Comments