ALEVIN 07A 2-1 LEMOAHARROBI

El Lemoa Harrobi visitaba Astola para enfrentarse a nuestro alevín, que llegaba en un buen momento de forma  tras una sólida victoria en su visita a Mungia. Sin embargo, pronto se pudo comprobar que los visitantes habían venido a por el partido.  El Abadiño no se encontró cómodo en la primera parte ante un equipo ordenado, físico y fuerte en las disputas que no le permitía desplegar el juego al que nos tiene acostumbrados.  No tardaría en adelantarse el Harrobi desde los once metros poniendo el partido cuesta arriba a los nuestros. Ya en la segunda parte, un error en la marca en un córner magistralmente botado por Jon permitió a Xabi poner las tablas en el marcador. Poco después en otra jugada a balón parado esta vez de falta, el balón quedaba muerto en el segundo palo para que Markel diera la vuelta al partido. En el tercer tiempo el equipo fue mas dinámico en ataque. Esto ayudó al equipo a descargar el juego, saliendo mas fácil de la presión rival y  consiguiendo así controlar un poco mas el partido. Sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos y apretaron mucho en los últimos minutos en busca de un empate que no conseguiría debido al buen hacer defensivo de los nuestros que supieron sufrir hasta el final. Nueva victoria del Alevín , en esta liga que como reflejan el resto de resultados de la jornada cada vez está mas igualada y complicada. Gran trabajo de nuevo de nuestro equipo, al que están acompañando buenos resultados. ZORIONAK EQUIPO¡¡

By | 2019-01-22T17:06:32+00:00 enero 22nd, 2019|Alevín 07 A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments