ALEVIN 08A 5-2 BASKONIA

Partido bonito el vivido el sábado a la mañana en Astola. El conjunto visitante se plantaba en Astola con ganas de sumar sus primeros puntos en esta fase, aunque los pupilos de Mikel y Beñat, a pesar de comenzar dormidos no les dieron muchas opciones. En la primera mitad el Baskonia consiguió adelantarse en un fallo de entendimiento de la zaga local y con el resultado de 0-1 se llego al final de la primera parte. En la segunda parte el Abadiño acecho la meta rival y gracias a un doblete de Ezpeleta y un gol de alvaro le dio la vuelta al marcador. En la última parte, el Abadiño domino el partido y consiguieron  ampliaron la ventaja con otro gol de Ezpeleta y un gran gol de Salomón tras una gran jugada colectiva.

Gran partido del Alevín que poco a poco va a mas y se afianza en los puestos altos de la clasificación.

AUPA ABADIÑO!!!

1-1 Ezpeleta

2-1 Ezpeleta

3-1 Álvaro

4-2 Ezpeleta

5-2 Salomón

By | 2019-11-27T10:32:02+00:00 noviembre 27th, 2019|ALEVIN 08A 19/20, destacados escolares 2018/19|0 Comments