ALEVIN 08C 4-2 KIRIKIÑO OTXAR

Buen partido de los de Astola, que tras una partido con bastantes altibajos logró hacerse con los 3 puntos.

Empezaba muy bien la cosa para los de casa, que tras presionar de una manera muy agresiva logró ponerse 2-0 nada más empezar el encuentro, los dos goles fueron de Yassin. El Abadiño pegó un bajón y no hizo mucho más en la primera parte.

La segunda parte no empezó bien para los verdiblancos, ya que los de Bilbo lograban recortar distancias al comienzo de la segunda mitad. El Abadiño intentó hacer más daño mediante el juego, y Jokin, tras un disparo lejano volvió a dar ventaja a los de casa.

La tercera parte fue similar a la segunda, los de Otxarkoaga recortaron una vez más distancias pero el Abadiño volvía a meter gol haciendo imposible la remontada de los de Bilbo.

Buen partido de los alevines que aún no siendo muy regulares consiguieron los tres puntos merecidamente, Aúpa Abadiño!!!!

By | 2019-04-18T08:59:03+00:00 abril 18th, 2019|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments