ALEVIN 10A 2-2 INDAUTXU

Empieza el partido y el Abadiño empieza como siempre, una presión alta, que hace que el equipo visitante tenga que jugar en largo, según iban pasando los minutos la posesión del balón era equitativa, hasta que, faltando poco para terminar el primer tiempo, el Indautxu se aprovecha de una indecisión del Abadiño y marca primero. El segundo tiempo es muy similar al primero, pero el equipo local quería marcar, y en una contra, hacemos falta y a balón parado en el rechace nos hacen el segundo. El Abadiño lejos de bajar los brazos empieza a apretar, con varias ocasiones claras que ni Josu, ni Alejandro pueden materializar en gol, pero si en una salida de balón desde atrás, Darius coge balón, recibe la falta, el árbitro muy bien deja seguir el juego y es Alejandro el que marca el primer gol del Abadiño. En la tercera mitad el balón era de posesión local, varios despejes en largo del Indautxu que no ponen en peligro al meta Alex, que cuaja un buen partido. Tanto Eneko Bilbao ejerciendo de capitán, como Eneko García hacen un gran partido en defensa y jugando el balón hacia posiciones delanteras.  En una jugada por banda derecha, llegando casi a línea de fondo coge Peru el balón y desde la frontal saca un disparo cruzado que entra en la portería visitante, haciendo el empate. El Abadiño quiere ganar y presiona, Eneko Bilbao roba un balón dentro del área visitante, y después de un buen regate y dispara, yéndose por poco el balón fuera. Al final un empate a 2 merecido.

By | 2021-11-23T10:38:43+00:00 noviembre 23rd, 2021|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments