ALEVIN 10A 5-3 SESTAO RIVER

El Abadiño se enfrentaba al Sestao River en Astola. El partido comienza muy intenso, y en la primera jugada de acercamiento a la portería visitante, Josu pone un centro que el jugador de River corta con la mano, el árbitro pita penalti a favor de los locales, Peru es el encargado de ejecutarlo, pero su disparo potente se estrella en el larguero. El River se estira un poco, pero el balón pertenece al Abadiño, que crea las ocasiones más claras, pero no marca, dos llegadas sin mucho peligro, es lo más destacado del equipo visitante en la primera parte, que termina con empate a cero. Lo bueno está por venir. Empieza la segunda parte y el Abadiño quiere el triunfo, y eso se nota en la presión ejercida en todo el campo, Hodei que en la primera mitad, salió de extremo, en la segunda sale de delantero, y con dos jugadas bien trenzadas desde atrás, Peru da el pase, y Hodei marca el primer gol local. El Abadiño quiere más, y otro robo en el centro del campo, pase a Hodei, y este marca el segundo gol. Seguimos adelantandonos al rival,  robo de Peru,  que con un disparo de fuera del área marca el 3-0. Alejandro entraba bien por su banda,  pero no terminábamos la jugada, los jugadores del Abadiño quieren más. Empieza la tercera parte y el equipo local se relaja un poco, y el River marca su primer gol, con un pase a banda derecha el jugador entra libre de marca, y pone el balón al segundo palo, y otro jugador libre marca. El River se viene arriba, y en una falta cerca del área local, disparan a portería que Alex despeja el balón, y un jugador visitante solo marca el 3-2. Los locales no han dicho su última palabra, y empiezan a apretar, no dejando jugar al equipo visitante, y en un robo del Abadiño, pase a Alejandro que se mete en el área, regatea al defensa y marca su gol. Y el 5-2 definitivo, lo marca el capitán local, de gran jugada individual y potente disparo a la escuadra que el portero de River no pudo atrapar. Muy buen partido de los chicos, muy intensos en todas las líneas.  Felicitar a todos los jugadores del grandisimo partido que hicieron todos.

By | 2022-04-13T11:34:37+00:00 abril 13th, 2022|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments