ALEVIN 11A 7-1 GALDAKAO

Buen partido de los verdiblancos en un partido donde el tiempo no ayudaba para intentar hacer un buen juego.

El partido empezó como se esperaba,juego con poco ritmo y muchas disputas y duelos. Los de Abadiño se iban haciendo fuertes y ganando terreno, y tras una buena jugada colectiva Peio puso el 1-0 en el marcador.

El Abadiño seguía apretando y en un buen centro de Ander Basauri, Peio otra vez metía un testarazo perfecto que ponía el 2-0 y nos íbamos al descanso.

La segunda parte los de Astola seguían apretando y dominando. Tras otra buena jugada le caía el balón a Amets, que no perdonó y sumó el tercero al marcador.

Al de poco tiempo, tras un buen robo en campo contrario, Atetx no falló y puso el balón fuera del alcance del portero.

Al final del tiempo Inar metió el quinto gol desde un disparo de fuera del área.

El último tiempo el Galdakao empezó a apretar más pero en una buena ocasión, Crespo metió el sexto tras un buen recorte y un buen disparo.  El Abadiño no dejó al Galdakao meterse en el partido y Ioritz metió el séptimo tras una buena jugada individual.

Los últimos minutos el Galdakao metió su gol en un rechace donde el delantero estuvo más vivo que los defensas.

Buen partido de los alevines que se adaptaron bien al temporal y estado del campo y lograron resolver el partido sin problema. Aupa Abadino!!

By | 2021-12-01T09:32:00+00:00 diciembre 1st, 2021|ALE 11A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments