ALEVIN 11B 13-0 GERTASPORT

Después de mucho tiempo sin poder disputar ningún partido, el sábado, en la jornada 6 de liga el Alevín 11B pudo volver a los terrenos de juego. El partido se jugó en Astola 2 a las 9:00 de la mañana.

La primera parte el Abadiño salió con un ritmo muy alto, dominando los primeros veinte minutos de juego. El primer gol llegó poco después de empezar la primera parte cuando Markel Lasuen aprovechó un rebote para mandar el balón a la red con un buen disparo. A lo largo de la primera parte, el Abadiño tuvo muchas ocasiones, la mayoría las aprovechó y con goles de Markel Lasuen, Amets Sandino, Aimar Payo y Amets Cabrejas el Abadiño se marchó con un 7-0 al descanso.

En la segunda parte, esta vez con una alineación más defensiva, el Abadiño optó por un juego más tranquilo. Pero aun así también tuvo sus ocasiones y con dos goles de Beñat Bernaola y otro de Maren Etxebarria el conjunto verdiblanco se puso 10-0. La segunda parte del encuentro tuvo también alguna ocasión del Gertasport pero no consiguieron anotar.

La tercera parte también tuvo su emoción, ya que fue la parte con más ocasiones por parte del equipo visitante, pero Eñaut no dejó que ningún balón pasará de la línea de meta. En el minuto 7 de la tercera parte, Amets Cabrejas con una gran jugada logró anotar el undécimo gol para el Abadiño. Poco después llegó el segundo gol de Maren Etxebarria y el gol de Liher para cerrar el marcador con un 13-0. Al final se llevó el partido el Abadiño con una gran diferencia de goles,  sumando tres puntos y subiendo varias posiciones en la tabla.

By | 2022-02-03T08:59:28+00:00 febrero 3rd, 2022|ALE 11B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments