ALEVIN 11B 2-7 ERMUA

Después de perder contra la Cultural de Durango, el sábado, en la jornada 9 de liga el Alevín 11B pudo volver a los terrenos de juego con mucha confianza. El partido se jugó en Astola 1 a la  13:00 de la tarde.

La primera parte el Abadiño salió con un ritmo muy alto, dominando los primeros veinte minutos de juego. El primer gol llegó poco después de empezar la primera parte cuando Aimar Payo aprovechó un error de la defensa del Ermua para mandar el balón a la red con un buen disparo, pero seguido llego el empate por parte del Ermua. A lo largo de la primera parte, el Abadiño tuvo muchas ocasiones, pero no se supo aprovecharlas. El partido se marchó con un 1-1 al descanso.

En la segunda parte, esta vez con una alineación más ofensiva, el Abadiño optó por un juego más exhausto pero beneficiario. Empezó el Ermua anotando un gol al principio de la segunda parte, pero el Abadiño supo mantenerse firme y así se logró el empate. Penalti a favor del Abadiño que logro anotar Aimar Payo con una puntería excelente.

La segunda parte del encuentro tuvo también alguna ocasión el Ermua y consiguieron anotar.

La tercera parte también tuvo su emoción, ya que fue la parte con más ocasiones por parte de los dos equipos, pero la desconexión del Abadiño costo caro y el Ermua supo aprovecharlo y llevar todo el control del partido. Al final se llevó el partido el Ermua con una gran diferencia de goles, sin ver el partido se podría decir que fue partido fácil para el equipo visitante, pero no es así. Un partido reflexivo.

By | 2022-02-23T17:44:53+00:00 febrero 23rd, 2022|ALE 11B 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments