ALEVIN 12A 2-1 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/ALEVIN 12A 2-1 GERTASPORT

El Abadiño jugaba el Sábado en Astola el Derbi ante el Gertasport, 3 er clasificado de la liga. Los
verdiblancos querían seguir con la racha de resultados y poner tierra de por medio con respecto a sus
seguidores.
Comezaba el partido con dos estilos muy diferentes, el Abadiño fiel a suyo sacaba el balón jugado
desde atrás, mientras el Gertasport esperaba en su campo y siempre jugaba balones largos. Tras los primeros
minutos de dominio visitante los locales conseguían hacerse con el control del partido aunque sin crear
ocasiones claras. El peligro llegaba únicamente en jugadas a balón a parado. Se llegaba al final del primer
tiempo con 0-0 en un partido muy intenso.

Tras una primera parte muy intensa la segunda comenzaba de la misma manera. El partido era un
toma y daca. En los primeros minutos el Abadiño tuvo ocasión de ponerse por delante. Djagoba que fue un
quebradero de cabeza para la defensa visitante, mandaba una vaselina fuera por muy poquito. El mismo
Djagoba tuvo otra clara ocasión pero el disparo flojito lo detuvo el portero sin problemas. Mediada la
segunda parte el Gertasport conseguía ponerse por delante, un error en la salida de balón, hacía que los
visitantes robaran muy arriba y montasen la contra. Aratz consiguió repeler el primer disparo pero el
rechace se quedaba en boca de gol y el delantero supo aprovechar para poner el 0-1 en el marcador. El
Abadiño no se vino abajo y siguió muy intenso. Poco después conseguía empatar. En este caso fue Martin el
encargado de ejecutar una falta a 20 m de portería que de potente disparo se colaba en la portería y hacía
justicia,1-1 y de nuevo el partido abierto. Terminaba el segundo tiempo con las espadas en todo lo alto

La tercera parte fue mas de lo mismo, mucha intensidad por parte de ambos equipos y ocasiones en
ambos lados. El equipo que marcase se llevaría el gato al agua.
Cuando apenas quedaban 2 minutos para el final del partido Paul botaba una falta en la frontal del
area que el portero no conseguía atajar y Andoni que anduvo listo, empujaba el balón al fondo de la portería
haciendo el 2 -1 definitivo

Victoria importante en un Derbi muy disputado. Con este triunfo el Abadiño es aun mas líder. Gran
trabajo de todo el equipo que se vació y obtuvo recompensa
Aupa Abadiño!!!!!
Esta es la imagen del vestuario que derrochaba felicidad

By | 2023-02-16T19:53:21+00:00 febrero 8th, 2023|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments