ALEVIN 12A 4-1 LUMO

El Abadiño recibía en Astola a Lumo K.E en la 5a jornada con ganas de seguir la racha de resultados
cosechados durante las 4 primeras jornadas.

El partido comenzaba bajo un frio intenso y lluvia. Durante los primeros minutos el Lumo demostraba que venía con la intención de sacar algo positivo de Astola, pero fue el Abadiño quien golpeó primero. Andoni recogía un balón al borde del área, se giraba de su defensor, y cuando encaraba portería fue objeto de un claro penalti. El mismo fue el encargado de lanzar el penalti, que batía al portero visitante con un disparo ajustado. El Lumo seguía dominando pero no creaba ocasiones claras. Terminaba la primera parte con un 1-0 a favor de los locales.

Durante el segundo tiempo el guion no cambiaba. El Abadiño no conseguía sacar el balón de su area. Los
visitantes dominaban y fruto de ello llegaba el gol del empate tras una buena combinación. El Abadiño supo reaccionar a tiempo. Apenas 2 minutos después, el Abadiño lograba sacar el balón hasta 3/4 de campo, Unai metía un buen pase al hueco a Djagoba que cruzaba de manera precisa ante la salida de portero. 2-1 de nuevo por delante en el marcador. Pudo aumentar la cuenta minutos después a la salida de un corner ,que se después de un rechace el balón se iba al larguero. Los locales seguían sin dominar pero el gran trabajo defensivo y las intervenciones de Aratz hacían que no se moviese el marcador.
La 3a parte comezaba con el partido abierto. El Lumo seguía apretando pero el Abadiño ya conseguía
sacar un poco mas el balón de su area. Fue entonces cuando después de un balón largo, Andoni que había caído a banda aistía a Luken que de un gran disparo cruzado conseguía el 3-1. Este gol daba un poco de tranquilidad a los Verdiblancos. El Lumo se volcaba en ataque, pero Abadiño se defendía bien y Aiur sacaba un mano a mano al delantero rival. En otra salida, Paul controbala en balón en la frontal de área y de pontente disparo conseguía marcar para poner el 4-1 definitivo.

Victoria mas sufrida de lo que refleja el resultado ante un rival que puso las cosas muy dificiles. Destacar la gran labor defensiva del equipo que rayó a gran nivel. Con este triunfo el Abadiño es líder en solitario con 15 puntos en 5 partidos.
Gogor jarraitu!!!!

By | 2023-02-01T12:41:42+00:00 febrero 1st, 2023|12A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments