ALEVIN 12B 0-4 ARTIBAI

El Alevín 2012B recibía al segundo de la clasificación en casa con la idea de competir el partido y que no fuera un monólogo como en la primera vuelta. Pronto se vio que el partido no iba a ser como el de la ida, el alevín del Abadiño le ponía muchas ganas en defensa y con una presión bien organizada no dejaba salir con comodidad al Artibai. Fruto de la igualdad acababa el primer tiempo con empate a 0. El segundo tiempo empezaba igual , seguían las defensas superando a los ataques y el marcador no se movía, el Abadiño gozó de dos claras ocasiones pero una se fue fuera por poco y la otra una gran parada del portero visitante hizo que no subiera el 1 a 0 al marcador. Sin embargo a falta de dos minutos el Artibai aprovecho varios fallos en cadena del Abadiño  para adelantarse en el marcador.
En el último tiempo el Abadiño salió a por todas pero un penalti y una cesión desafortunada ponían 0 a 3 el partido, finalmente un gol más certificó el 0 a 4 final. Muy buenas sensaciones para el Abadiño ante el segundo clasificado, el marcador no se ajusta con lo visto durante el partido. Este es el camino y como siempre hay q seguir trabajando entre semana para el sábado visitar Zaldibar y traernos algo positivo.
By | 2023-03-15T15:00:11+00:00 marzo 15th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments