ALEVIN 2012B 3-2 ARIZ

El Alevín 2012B empezaba el partido con la idea de aumentar la ventaja de 1 punto q tenia en la clasificación con el Ariz.
Empezaban con muchas ganas y en el primer minuto el Abadiño se adelantaba por mediación de Ekai rematando un córner. En lo que quedaba del primer tiempo y casi todo el segundo se sucedían las ocasiones por los dos equipos con varios palos y muchos nervios en el campo. Al final del segundo tiempo, el Ariz empataba y llegábamos al tercer y definitivo tiempo con empate. Nada más empezar el tercer tiempo se adelantaba el Ariz al convertir el segundo gol. Con el marcador en contra, al Abadiño no le quedaba otra cosa que arriesgar y lanzarse en busca de la remontada. Y esta empezó con un gol de córner directo de Auritz . El equipo tuvo fe y consiguió dar la vuelta al marcador con un tercer gol de Ohian de cabeza adelantándose al portero que premiaba el esfuerzo del equipo. Al final victoria trabajada, sufrida y muy merecida. Destacar el esfuerzo de todos y cada uno de los jugadores del Abadiño, este es el camino. La próxima jornada viene uno de los líderes, así que toca trabajar y buscar la sorpresa.
By | 2023-03-08T15:07:13+00:00 marzo 8th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments