AMOREBIETA 1-0 JUVENIL B

/, JUV B 19/20/AMOREBIETA 1-0 JUVENIL B

Buen partido el que disputó el pasado sábado nuestro juvenil B en casa del Amorebieta pese a la derrota por 1 a 0. El equipo fue superior durante la mayor parte de los minutos del encuentro, pero la falta de pegada hizo que los 3 puntos se quedaran en Txolon.

El equipo verdiblanco desaprovechó innumerables ocasiones, entre ellas un penalti. En ocasiones por el buen hacer del portero rival, en otras por los postes y en varias por los errores de cara a gol de nuestros jugadores. La falta de acierto en los metros finales de los verdiblancos dejó sin premio al equipo, que en defensa sí que estuvo acertado, cediendo tan solo una ocasión de gol en 90 minutos al conjunto rival, que si supo aprovecharla. El buen hacer de los de Astola no pudo reflejarse finalmente en el marcador, dejando a nuestro juvenil B sin llevarse unas más que merecida victoria después del juego desplegado.

By | 2020-03-04T11:45:54+00:00 marzo 4th, 2020|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments