AMOREBIETA D 2-9 INFANTIL B

Buen partido del Abadiño el que pudimos ver el pasado Sábado en Txolon. El equipo demostró que tiene una idea clara de juego, y salvo algún fallo puntual que otro, todos y cada uno de los jugadores realizaron un gran partido.

Pese a dominar el encuentro desde el primer minuto, fue el Amorebieta quien se adelantó primero en el marcador. Tras un fallo en el que portero y defensa no se entendieron, el delantero local aprovechó para abrir la lata. El equipo no bajó los brazos, y continuó buscando la portería rival una y otra vez.

El Abadiño dispuso de ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador, pero en los últimos metros no fuimos capaces de finalizar entre los tres palos. Sin embargo, tras una jugada que vino desde el lateral, Paul Dueñas se encargó de poner el 1-1 en el marcador. A partir de ahí, las ocasiones fueron cada vez más claras, y los goles fueron viniendo para los de Astola. Oier, tras una jugada individual muy buena puso el 1-2, y a continuación, Josu, se encargó de materializar las dos ocasiones más claras que tuvo mediante dos auténticos golazos.

El equipo se fue con un 1-4 al descanso, marcador que podía haber sido aún más abultado si el equipo hubiera finalizado muchas de las buenas y peligrosas jugadas que elaboró.

En la segunda mitad, el equipo salió a por más, y en esta ocasión, parecía que todo lo que llegaba entraba. Tanto Markel, como Aratz, Peru o Endika creareon muchísimo peligro por las bandas, y el Amorebieta no fue capaz de sacar el balón con claridad debido a la buena presión que realizó el Abadiño.

Peru y Josu se encargaron de ampliar la ventaja en el marcador resolviendo bien en los últimos metros, y algún que otro gol fue en propia meta.

El Amorebieta logró anotar en los últimos minutos del partido aprovechando su jugador más adelantado. Pese a ello, la defensa cuajo un grandísimo partido, cortando un gran número de contras, y sacando el balón con decisión.

Finalmente, 2-9 para el Abadiño.

En general, muy buen partido del Abadiño. Todavía hay muchos fallos pequeños que corregir, pero este es el camino que debemos seguir. A por el siguiente! #AupaAbadiño

By | 2018-11-22T09:48:55+00:00 noviembre 22nd, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments