APURTUARTE 2-1 REGIONAL A

/, REG A 19/20/APURTUARTE 2-1 REGIONAL A

Derrota del Abadiño en su visita a Erandio ante el Apurtuarte, un partido que nos deja la sensación de haber dejado escapar 3 puntos ya que los nuestros se mostraron muy superiores en una segunda parte en la que merecieron darle la vuelta al marcador.
El inicio de partido fue de dominio local y al Abadiño le toco sufrir el Apurtuarte gozo de varias ocasiones claras donde Kortazar estuvo acertado parando las acciones locales. Mediada la primera parte el equipo paso a dominar pero generando pocas ocasiones de gol. Cuando mejor se encontraba el Abadiño llego una contra que aprovechó el Apurtuarte para adelantarse en el marcador antes del descanso.
En la segunda parte la versión del Abadiño cambio a mejor y el equipo paso a dominar el partido generando numerosas ocasiones de gol. Sobre el minuto 60 Xabi empato el partido tras aprovechar una peinada de Jontxu en saque de esquina . Con el 1-1 el equipo apretó y se volcó sobre la portería del Apurtu , Jontxu , Zeni, Markel ,Alain… tuvieron ocasiones clarísimas para sentenciar el encuentro pero cara a gol estuvimos poco acertados.
Con el equipo volcado el Apurtuarte volvió a coger una contra para generar un acercamiento peligroso que el Abadiño tuvo que frenar con falta cerca del área, esta falta no la desperdicio el equipo local poniendo el 2-1 definitivo en el minuto 88.
Pese a la derrota el equipo reacciono la segunda parte y tuvo la oportunidad de remontar el partido, con esta derrota el equipo se sitúa segundo a 3 puntos del líder Otxarkoaga.
Proximo rival Ugeraga en Astola sábado 16:45h
By | 2020-03-04T11:38:49+00:00 marzo 4th, 2020|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments