ARIZ 5-4 REGIONAL B

En el partido disputado en Soloarte vimos las 2 caras de la moneda de un Abadiño que pareció un equipo totalmente diferente irreconocible el segundo tiempo respecto a la primera parte.

La primera parte el Abadiño desplegó el mejor juego de toda la temporada llegando con el 0-3 en el minuto 15. Y 1-4 al descanso pudiendo haber sido 6 ya que desaprovecharon 2 ocasiones clarísimas delante del portero mano a mano.

La segunda parte, el equipo cambio radicalmente y dejo de hacer las cosas que tan bien hicieron la primera parte, y ese exceso de confianza hizo que el Ariz les metiera 4 goles en 20 minutos prácticamente dando la peor versión del equipo. Remontando el 1-4 del descanso y acabando con el 5-4.

Partido para olvidar, una malísima imagen que dieron la segunda parte y demostrando otro fin de semana más que no son capaces de mantener una cierta regularidad. Esperemos que el sábado que viene puedan cambiar la imagen que se vio. Aupa Abadiño!!!!!

By | 2022-05-14T08:50:52+00:00 mayo 14th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments