ARRATIA 1-6 CADETE A

El equipo verdiblanco se enfrentaba al Arratia en el último partido de la ida. Los equipos tuvieron que madrugar el domingo debido a que el partido comenzaba a las 9 de la mañana. El equipo verdiblanco entró bien al campo y se adelantaba pronto en el marcador por una jugada en banda izquierda que acababa rematando al fondo de la red Santos. Cara y cruz, debido a que en un error grave defensivo del Abadiño un minuto después el Arratia conseguía el empate. La primera mitad el Abadiño no estaba nada cómodo y jugó una mala primera parte. Es cierto que el Abadiño no dispuso apenas de ocasiones en esta primera mitad y el Arratia inquietó en alguna ocasión con algún balón parado pero sin claras ocasiones. Tras el descanso el Abadiño sabía que tenía que dar la vuelta a lo que estuvo haciendo en la primera mitad y así fue. No pasaron ni 3 minutos cuando Enetz adelantaba al equipo verdiblanco empujando el balón al fondo de la red tras una buena internada por banda de Delko. El Arratia no inquietaba la portería del equipo verdiblanco y el desgaste de la primera mitad iba haciendo mella en el equipo de Igorre. Trini marcaba 2 goles uno tras quedarse solo delante del portero y otro en un córner que remataba a centre de Herrero. Enetz marcaba su doblete tras una falta botada por Alain que remataba Busi al palo y se la encontraba Enetz. Enetz y Trini con un doblete cada uno hasta entonces fueron los protagonistas del último gol del partido. Enetz metía un balón al hueco a Trini que con gran destreza finalizaba haciendo el 1-6 final del partido.

Mala primera mitad del equipo verdiblanco que salió algo dormido y haciendo errores que no suelen verse en el equipo verdiblanco. Pese a todo, también hay que valorar el cambio que realizó el equipo en la segunda mitad. Esta vez ese cambio surgió efecto, pero puede que otras veces no y ahí es cuando uno se puede arrepentir de la primera mitad hecha. Con este partido el equipo verdiblanco acaba la ida de la temporada líder y con 8 puntos de diferencia frente al tercero. Pese a todo esto, queda mucho por realizar y la segunda vuelta no será un camino de rosas. No hay que olvidarse de la base del equipo y las intenciones con las que hay que ir cada fin de semana y cada entrenamiento. ZORIONAK por esta ida y a seguir luchando en la vuelta. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) TRINI 2) ALAIN 1) DELKO

By | 2019-01-22T17:09:42+00:00 enero 22nd, 2019|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments