ARTIBAI 5-2 BENJAMIN 13B

Dura derrota para el Abadiño que venia de muy buenos partidos anteriores, pero esta vez caia contra el lider en markina 5-2

Una primera parte muy mala por parte del Abadiño, en cambio el Artibai ofreció un juego muy vistoso y directo. Una muy buena primera parte de Luca ayudó a los visitantes a no irse con una goleada en la primera parte y terminó 2-0
La segunda parte el Abadiño ofreció la otra cara de la moneda y cogió confianza con muy buenas jugadas en ataque. Lier Vazquez acortaba distancias pero el Artibai no se rendia y también marcó con un resultado de 3-1
El partido iba a terminar con un ida y vuelta por parte de los dos equipos, Joel acortaba distancias con un gol de corner, pero el Artibai mató el partido en contra ataques muy bien dirigidos.
Estamos seguros de que este Abadiño vendrá con más ganas que nunca después de la jornada de descanso y Semana santa. AUPA ABADIÑO!
By | 2023-03-30T12:56:48+00:00 marzo 30th, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments