AURRERA 2-3 ALEVIN A

/, Destacados federados/AURRERA 2-3 ALEVIN A

Partido complicado al que se enfrentaba el Abadiño contra el Aurrera, rival difícil en un campo difícil.
Empezaba perdiendo el equipo verdiblanco, con muchas dificultades para conseguir jugar cómodos por la presión del rival. Consiguieron empatar e incluso remontar el partido antes de acabar la primera parte.
El segundo tiempo se tuvo que parar durante 10 minutos más o menos a caja del mal tiempo, ya que el campo no estaba para jugar a fútbol. El Aurrera consiguió empatar a 2 el partido, y se veía complicado que el marcador se pudiese mover, pero el Abadiño pudo meter el 2-3 final antes de acabar la segunda parte.
La ultima parte fue un partido sin nada de juego, y con pocas ocasiones ya que el campo estaba intratable.
2-3 resultado final, victoria peleada de los verdiblancos.

By | 2017-12-21T13:19:23+00:00 diciembre 21st, 2017|Alevin A, Destacados federados|0 Comments