AURRERA 3-1 BENJAMIN 13B

Cuarta jornada de liga y tercer partido para el benjamín donde esta vez no pudo lograr la tercera victoria consecutiva en un partido muy igualado. El conjunto local se adelantaba por 2-0 al principio de la primera parte, mediante una falta al borde del área, donde los verdiblancos estuvieron un poco despistados, y un disparo fuerte desde la frontal del área. A partir de ahí el Abadiño se alzó al ataque y dispuso de bastantes ocasiones. En la segunda parte, la igualdad era total con ataques de ambos equipos donde lo más destacado fue otro gol de falta del Aurrera de Ondarru. En la tercera parte, el Abadiño recortó distancias con un gol de vaselina de Luken, pero no fue suficiente para empatar el encuentro. Partido intenso de ambos conjuntos donde dos detalles dieron el triunfo a los locales. Desde ahora pensando en el siguiente enfrentamiento en Astola. AUPA ABADIÑO!!!

By | 2023-01-31T21:34:55+00:00 enero 31st, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments