BALMASEDA 1-2 JUVENIL A

/, JUV A 19/20/BALMASEDA 1-2 JUVENIL A

El domingo a la tarde hacía muy mal tiempo para jugar un partido y había que ir hasta Balmaseda en un campo perdido en el monte, encima, para jugar contra uno de los favoritos de la liga, hubiera sido demasiado duro no traer ningún punto y haber ido para nada. Los jugadores del Abadiño estuvieron a la altura de las circunstancias y dieron la cara en todo momento sin parar de correr y pelear, siendo superiores en la mayor parte del partido.
La primera parte empezaron con un error en defensa que les costó un gol en contra muy tempranero, aún así no bajaron la cabeza y estuvieron a un gran nivel e intensidad. Pudieron contabilizar un sinfín de ocasiones para poder meter gol pero no lo consiguieron, y a falta de 8 minutos del descanso pudieron trenzar una bonita jugada para poder ir al descanso con el empate a 1. El Balmaseda desde el gol no tiró ni hizo peligro en nuestra portería.
La segunda parte empezó, pero extrañamente, cuando el equipo local se quedó con uno menos hizo más peligro que en igualdad numérica, teniendo 3 claras ocasiones. A todo esto, el equipo del duranguesado seguía fallando ocasiones clarísimas que no se encontraba explicación al por qué del fallo. Hasta que llegó el minuto 90 que el Balmaseda hizo penalti a los nuestros, que por fín pudieron meter el gol de la victoria. Para que el encuentro acabara con el 1-2.
Buen partido jugado contra uno de los gallos de la liga donde el Abadiño demostró que con intensidad puede ser un equipo dificil de combatir. Esperemos que siga con la racha y pueda seguir ganando este sábado contra el Bermeo en Astola. Aupa Abadiño!!!
By | 2019-11-13T22:49:31+00:00 noviembre 13th, 2019|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments