BASCONIA 0-0 REGIONAL A

/, REG A 2021-22/BASCONIA 0-0 REGIONAL A

Empate sin goles de nuestro primer equipo en el partido disputado ante el Baskonia en Basauri.

Era un partido complicado ya que el Abadiño se enfrentaba a un buen equipo y actuando como visitante. La primera parte comenzó con un Baskonia muy intenso, con el paso de los minutos los nuestros fueron encontrándose más cómodos y pasaron a dominar el partido generando par de buenas ocasiones, pero no acertó en los metros finales.

En la segunda parte el Baskonia fue el dominador y nuestro equipo tuvo que sufrir para poder sumar un punto. El Baskonia dispuso de una buena ocasión ante Cortazar donde el delantero rival estrelló el balón en el poste.

Con este punto el Abadiño se sitúa tercero a 2 puntos del líder y continúa tras 5 jornadas sin recibir gol, felicitar al equipo por el buen trabajo defensivo que está realizando. La próxima semana recibimos al Moraza el sábado a las 16:00.

By | 2021-10-23T05:36:06+00:00 octubre 23rd, 2021|Destacados federados, REG A 2021-22|0 Comments