BASURTO 4-2 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/BASURTO 4-2 REGIONAL B

Fue el último partido de nuestro regional B fuera de casa, y acabó con mal sabor de boca, ya que, no pudieron despedirlo con una victoria.

La primera parte comenzó mal, con falta de intensidad, siendo muy poco agresivos en defensa y con fallos muy graves en la salida del balón. De esta manera siempre es complicado ser competitivo en categoría regional. Aunque los nuestros, metieron 1 gol antes del descanso, recortando distancias en el marcador.

La segunda parte, el Abadiño estuvo mejor, teniendo más ocasiones y con más profundidad, así llego el segundo gol del equipo verdi-blanco, y con más ocasiones claras. Aunque de una falta a favor, en una contra el equipo local metió el cuarto gol y el último del partido.

Esperemos que el sábado que viene podamos ver al Abadiño ganar su último partido de liga y acabar con un buen sabor de boca. Aupa Abadiño!!!!!

By | 2022-05-26T07:26:13+00:00 mayo 26th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments