BEGOÑA 1-1 JUVENIL A

/, JUV A 2022 23/BEGOÑA 1-1 JUVENIL A

El pasado domingo se enfrentaban en Maiona el Begoña y nuestro juvenil A. Los de Astola llegaban a su segundo partido tras una buena victoria en su primera jornada liguera, cosa que no pudieron repetir. Los abadiñarras jugaron un pésimo partido, siendo imposible obtener de ese modo los 3 puntos. En la primera mitad, el conjunto visitante no logró tener el balón y ni tan siquiera fue capaz de realizar una presión efectiva para intentar salir a la contra, por lo que el Begoña fue claro dominador del juego, consiguiendo llegar al descanso en ventaja, 1 a 0. En el arranque de la segunda mitad, el Abadiño mostró una leve mejoría. Comenzaron a disponer del balón, y tras perderlo lo recuperaban con bastante rapidez en campo rival. El Begoña comenzó a ceder metros, jugando prácticamente con todos los jugadores en su mitad de campo. Adama conseguía anotar el gol del empate en el minuto 57 y poco después, el Begoña se quedaba con 10 jugadores. El partido parecía ponérsele de cara a los nuestros, pero solo fue un espejismo. Las continuas interrupciones del juego, sumadas a la falta de ideas y competitividad de los de Astola, hicieron que no se notara la superioridad numérica. Además, los verdiblancos se quedaron con 2 jugadores menos, terminando los últimos minutos en inferioridad de 10 contra 9. Finalmente el partido concluyó con empate a 1.

By | 2022-10-05T11:03:47+00:00 octubre 5th, 2022|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments