BENJAMIN 09A 4-2 ELORRIO

Partido disputado el que se jugo en Astola el sábado por la mañana.
El equipo verdiblanco empezó muy enchufado el partido, dominó el balón durante los primeros minutos de juego por lo que consiguieron adelantarse en el marcador tras un disparo lejano de Oihan Zabala. Tras el primer gol anotado bajaron la intensidad dejando adelantado el marcador para el equipo local.
En la segunda parte el equipo visitante comenzó a desentenderse del balón, golpeando en largos en repetidas ocasiones. Los benjamines del Abadiño aguantaron la embestida y consiguió adelantarse por segunda vez en el marcar tras un gol de Eneko Tavera. este segundo gol hizo que se confiasen demasiado bajando la intensidad lo que provoco que se produjesen errores defensivos y el conjunto del Elorrio los aprovechase para empatar el marcador.
En la tercera parte subieron mantener la calma y aguantar el balón para generar ocasiones constantemente, Manex y Unai marcaron para adelantar al equipo y dejar los tres puntos en casa.
By | 2019-03-28T15:56:06+00:00 marzo 28th, 2019|Benjamín A 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments