BENJAMIN 09B 7-1 MARKINA-XEMEIN

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 09B 7-1 MARKINA-XEMEIN

En el partido de hoy los locales han conseguido los tres puntos que nos permiten seguir en esta dinámica positiva. En la primera mitad el equipo  no se ha sentido del todo cómodo, ya que las tablas se han mantenido a 0 hasta el descanso. El equipo ha tenido dificultades para adelantarse en el marcador, partido que en un principio creíamos dominar con facilidad. Sin embargo, la espera ha valido la pena. En una jugada que comenzaba en el area local, Morgan, con precisión, se lanzaba al ataque con una facilidad que le permitía adelantar a los del Abadiño. Poco después, en un partido que seguía atascado, Rayan ejecutaba un corner en la que Oier materializaba con una chilena que sorprendía a la defensa. Con este gol la afición y el equipo se venía arriba y este ha sido la continuidad de una goleada.  Los jugadores se sentían a gusto y han sabido reflejar en el terreno de juego. Pocos minutos han transcurrido para que en una jugada combinada Oier enganchara una bolea que le permitía clavarla en la escuadra, imponiendo en el marcador un 3-0. En esta fiesta goleadora Aritz también tenía ganas de animarse, exactamente, tras una jugada elaborada y un tiro potente de Rayan, el delantero metía la puntita del pie para introducir el balón en la red. De esta manera el equipo salía al tercer tiempo con ganas de mostrar buen juego. Y así ha sido, cuando en una jugada que comenzaban los verdiblancos, Oumar, con un control esquisito, pateaba al balón y  se estrenaba como goleador en el equipo. Está alegría ha perdurado durante  los minutos restatente que faltaban.  El siguiente en apuntarse en el registro goleador, volvía a ser Aritz, que con una volea, hacía imposible la internada del portero. Aunque el equipo local estab en estado de gracia, los visitantes han logrado marcar el gol de la honra. Finalmente, Morgan firmaba su doblete para poner el punto y final a un partido redondo. Taldea oso egora onean dago eta bai taldeak eta bai animatzen dauden afizio guztiak nabaritzen du. Entrenatzaile moduan ez dago besterik eskatzeko. Helburua horrela jarraituz lortuko da. AUPA ABADIÑO!!

By | 2019-02-26T11:44:21+00:00 febrero 26th, 2019|Benjamín B 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments