BENJAMIN 12A 6-4 GALDAKAO

El día 11 de diciembre de 2021 se concluyó el primer partido de la liga en Astola. En este primer encuentro se situaban el Abadiño Benjamin 2012 A con todas las ganas de empezar la liga lo mejor posible, y en el otro lado del campo se encontraba el C.D. Galdakao 2012  Zuria.

El primer tiempo empezó con un penalti claro a favor del Abadiño y Julen delantero del Abadiño convirtió el penalti en un golazo por la escuadra. Después de que transcurrieran 5 minutos ocurrió otro penalti dudoso que al final terminó en falta. Esa falta ejecutada por el otro delantero del Abadiño, Andoni,  también terminó en gol. En esta primera parte el Galdakao también tuvo su oportunidad de encajar su gol a través de otro penalti. Al final esta parte terminó 2-1 a favor del abadiño.

En el segundo tiempo el Abadiño demostró todo lo aprendido en la pretemporada para seguir delante del marcador durante todo el tiempo.  Tras unas muy buenas jugadas combinativas,  el Abadiño metió 3 goles en esta parte con Andoni, Unai y Julen de protagonistas. El galdakao también metió dos goles en esta parte y eso hacía que el Abadiño no pudiera alejarse del marcador y sentenciar el partido.

Y para terminar en la tercera parte, no hubo muchas ocasiones por parte de los dos equipos, pero el partido terminó con otro gol de Unai y otro por parte del Galdakao.

Un fin de semana muy complicado pero con un marcador a favor del Abadiño  de 6-4 llevó a la primera victoria del equipo Benjamín 2012 A.

By | 2021-12-15T17:38:53+00:00 diciembre 15th, 2021|BEN 12A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments