BENJAMIN 13A 3-1 GERTASPORT

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN 13A 3-1 GERTASPORT

Último partido de la primera vuelta que terminaba con un bonito derbi contra el Gertasport. En la  primera parte los dos equipos salieron con intensidad y con miedo de cometer errores. Después de los primeros 5 minutos de tanteo, el Abadiño empezó a ser dueño del juego y de algunos acercamientos peligrosos. El equipo rival mediante corners consiguió crear peligro y en una falta cerca del área el Gertasport se adelantó en el marcador.

La segunda parte iba a ser totalmente distinta a la primera. El equipo verde y blanco dominó el juego y disfruto de las mejores ocasiones y consiguió dar la vuelta al marcador y terminar el segundo tiempo 2-1.

El tercer tiempo comenzó sin grandes ocasiones, el Abadiño no sufría pero tampoco conseguía cerrar el partido hasta que en una buena contra el equipo local remató el partido y se llevó la merecida victoria por 3-1.

By | 2023-03-15T14:48:59+00:00 marzo 15th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments