BENJAMIN 13A 3-2 ARRATIA

Comenzaba la segunda vuelta para el Benjamín A tras las primeras experiencias en la primera vuelta compitiendo en liga. El equipo verde y blanco tenia ganas de demostrar que han mejorado y que no son el mismo equipo de principio de temporada. El partido empezó con un despiste y falta de comunicación en defensa del equipo local que el Arratia aprovechó a los 30 segundos para adelantarse en el marcador. Tras el gol en contra, el Abadiño empezó a dominar el juego y a ser muy superior al rival con grandes triangulaciones que le llevaría a empatar el partido en los últimos minutos de la primera parte.

En la segunda parte, el Abadiño no tuvo tanto control y el partido se rompió por momentos. En dos muy buenas salidas de balón el Abadiño consiguió poner tierra de por medio y terminar la segunda parte con la ventaja de 3-1.

La tercera parte, los primeros 5 minutos el Arratia apretó mediante saques de esquina y consiguió acercarse en el marcador. Los últimos minutos del partido el Abadiño tuvo muchas ocasiones para aumentar la diferencia pero no lo consiguió y el partido terminaría con la victoria local por 3-2.

By | 2023-03-24T07:34:23+00:00 marzo 24th, 2023|13A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments