BENJAMIN 13B 2-1 ERMUA

Victoria en la primera jornada de la segunda vuelta en un partido muy igualado donde la solidez del conjunto verdiblanco se hizo notar durante todo el encuentro.

Primera parte igualada donde el Benjamín dispuso de un par de ocasiones pero no supo materializar.
En la segunda parte, mediante una falta ejecutada por Unai el Abadiño de adelantó en el marcador, aunque al igual que en la primera parte no supo sentenciar el partido.
En la última parte, una jugada individual de Joel valió para aumentar la distancia en el marcador. En los últimos compases del partido el Ermua recortó distancias, pero los verdiblancos supieron mantener el resultado.
By | 2023-03-24T07:41:41+00:00 marzo 24th, 2023|13B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments