BENJAMIN A 1-3 UGAO

A falta de 4 partidos de terminar la temporada el benjamín A disputó este sábado un partido muy importante contra el Ugao.

Fue un partido muy igualado pero lo que marcó la diferencia del partido fueron las ocasiones provocadas por los dos equipos.

La primera parte, el Ugao fue un poco más superior que nosotros y tras dos ocasiones que tuvieron, lograron terminar la parte con un marcador a favor de 2-0.

En la segunda parte, el Abadiño supo mantener la calma y continuó esforzándose para conseguir empatar el partido. Tras una buena incorporación de Iker que logró llevar la pelota hasta el área contraria, pudo hacer un pase que aprovecharía Martin para convertirlo en gol.

Para finalizar el partido, la tercera parte fue muy parecida a la anterior pero el Abadiño salió mal parado. El Abadiño no lograba crear ocasiones claras de gol y eso hizo que el Ugao aprovechara en meter un gol a falta de 5 minutos de terminar el partido y así sentenciar con un resultado de 1-3.

By | 2022-05-07T06:42:07+00:00 mayo 7th, 2022|BEN 12A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments