BENJAMIN B 4-3 IKASTXIKI ARAMOTZ

/, destacados escolares 2018/19/BENJAMIN B 4-3 IKASTXIKI ARAMOTZ

Comenzó el partido con un gol tempranero por parte de Ohian en la primera parte, el encuentro estaba igualado hasta el final hasta que el Ikastxiki marcó el 1-1.

Al comienzo de la segunda parte, el Ikastxiki anotó 2 goles, y se ponía el resultado muy en contra para los verdiblancos.
En la última parte, el Abadiño salió arrollador y con 1 gol de Alluitz de fuera del area y 2 de Xabi, uno de penalti y otro de falta, el Abadiño lograría la victoria en un partido muy sufrido.
By | 2022-03-03T09:04:54+00:00 marzo 3rd, 2022|BEN 12A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments