BERMEO 0-1 CADETE C

Empezaba la segunda vuelta en un campo bastante complicado para el Abadiño. El equipo empezaba el partido con una de las mejores versiones jamás vistas. Los primeros minutos se jugaron todo en campo de Bermeo con una cantidad enorme de ocasiones para el Abadiño, pero una buena actuación del portero y varias ocasiones desaprovechadas por nuestra parte, (entre ellas un penalti) hacía que el marcador siguiera en empate. Avanzaban los minutos y el Abadiño cada vez empezaba a precipitarse más y a ponerse más nervioso, ya que el gol no llegaba. Finalmente, en el minuto 65, un gran golpeo de fuera del área de Pedro ponía el 0-1 en el marcador. Dos minutos después, el Abadiño se quedaba con uno menos, Ander, que recién había salido al campo, sufrió una herida en la ceja que le obligó a abandonar el partido, y el Abadiño no tenía más cambios para hacer. Pese a ello, los visitantes apenas sufrieron en los últimos 15 minutos y se llevaron una victoria muy importante y valiosa de un campo complicado.
Dos victorias y dos empates para el equipo en este 2023. Las cosas se están haciendo muy
bien y sabemos que podemos seguir por esta línea de resultados, si seguimos trabajando
igual.

By | 2023-01-31T21:38:27+00:00 enero 31st, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments