BERMEO 0-1 JUVENIL A

Partido de mucho ritmo y disputado el que enfrentó el pasado sábado en Penta al Bermeo y a nuestro juvenil A. Los verdiblancos consiguieron llevarse el botín de loos 3 puntos en una plaza siempre complicada como es la del equipo costero.

Cualquiera de los dos equipos puedo vencer el encuentro dada la igualdad del choque.

En la primera mitad, los de Astola disfrutaron de 3 ocasiones para poder adelantarse en el marcador, pero no supieron aprovechar su buena primera mitad. En el segundo período, los “txos” fueron creciendo y fueron los que disfrutaron de las mejores ocasiones, mandando el balón a la madera hasta en 2 ocasiones. Pero finalmente, y cuando más apuros pasaban los de Abadiño, Unai Bikandi conseguía anotar el único gol de la tarde tras un buen contragolpe dirigido por Alen, que cedía el balón a Bikan para que éste batiera con un disparo raso pegado a la base del palo al guardameta bermeotarra.

Los nuestros, se enfrentarán este sábado a las 15:30 en Astola en su tercer partido liguero al Padura.

By | 2021-10-07T17:43:56+00:00 octubre 7th, 2021|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments