BERMEO 0-7 INFANTIL 08A

Esta vez los nuestros se enfrentaban a uno de los rivales directos de la tabla y el equipo no defraudó. Partido muy completo del Abadiño que se reflejó en el resultado final. Teniendo en cuenta la dificultad que tiene el campo del Bermeo los verdiblancos salieron con la actitud y juego adecuado. El equipo mantuvo su identidad tratando de dominar el encuentro mediante la posesión pese a la dificultad del terreno de juego. El equipo tuvo el control del partido durante todo el partido y las ocasiones empezaron a llegar.  El Abadiño fue muy superior y ya en el descanso se fué con la ventaja de 0-3. El equipo dispuso de múltiples ocasiones y pudo haber ido al descanso con un marcador más abultado.  La segunda parte no dejaron de apretar y consiguieron mantener el ritmo y juego de la primera parte, lo que permitió al equipo tener múltiples ocasiones y esto junto a un gran juego provocó que el equipo goleaba por 0-7. Esta victoria permite al equipo mantenerse en la parte alta de la tabla a falta de dos jornadas por disputarse.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-04-13T11:36:47+00:00 abril 13th, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments