BERMEO 1-3 JUVENIL A

/, JUVA 20-21/BERMEO 1-3 JUVENIL A

Prometía un partido muy disputado el jugado entre el Bermeo y el Abadiño en Penta, y no defraudó. Un campo muy pequeño donde se hace muy difícil jugar, donde de cualquier disputa se puede crear una ocasión de gol y cualquier fallo se puede pagar muy caro.
La primera parte, empezó bien el Abadiño, llegando a área contraria, y con alguna ocasión que otra, y muy seguros en defensa sin conceder prácticamente llegadas. En una jugada bien enlazada llegó el 0-1. Y posteriormente en un córner pudo poner el 0-2 dando más tranquilidad, en el resultado, llegando con este mismo marcador al descanso.
La segunda parte, comenzó bien el equipo verdi-blanco, con otro gol, esta vez de penalti poniendo el 0-3. El equipo de la costa no bajó los brazos y en un error del equipo visitante recortó las distancias 1-3, no moviéndose más el resultado hasta el pitido final.
Buen partido de nuestro juvenil, que sólo les quedan 2 partidos más para acabar esta temporada. Esperemos que luchen hasta el final y acabar de la mejor forma posible. Próximo partido el sábado a las 12:30 contra la Cultural de Durango. Aupa Abadiño!!!

By | 2021-05-28T16:50:47+00:00 mayo 28th, 2021|Destacados federados, JUVA 20-21|0 Comments