BERMEO 2-3 JUVENIL B

Gran victoria de nuestro juvenil b que le permite alejarse notablemente de los puestos de descenso y empezar a coger al grupo de mitad de tabla de la clasificación.

El partido disputado en un campo lamentable para una categoría juvenil, fue bastante aburrido de ver hasta los momento finales del partido donde se decidió todo. En la primera parte el conjunto visitante intento proponer algo de futbol a pesar de las adversidades y en el minuto 40 tras un balón parado LUCAS mandaba el balón al fondo de la red. El delantero visitante, que atraviesa un gran momento, hacia justicia poniendo por delante a su equipo ante un rival que no generaba nada.

En la segunda mitad el equipo dirigido por Beinat y Patxi salió dormido y el Bermeo conseguido darle la vuelta al marcador en dos errores y ponerse por delante al cuarto de hora de la segunda mitad.  Por suerte el conjunto verdiblanco no bajo los brazos y consiguió darle la vuelta al marcador para llevarse los tres puntos en los minutos finales del partido. Los goles de BARKIN y LUCAS daban los tres puntos a los pupilos de Beinat.

Esta semana visita Astola el líder, Aurrera. Un grandísimo equipo al que el juvenil b le pondrá las cosas difíciles en casa.

AUPA ABADIÑO!!!!!!

By | 2022-02-23T17:48:00+00:00 febrero 23rd, 2022|Destacados federados, JUV B 2021-22|0 Comments