BERMEO 3-0 JUVENIL C

Primer partido de liga para nuestro juvenil.

Y no pudo empezar de una forma más extraña
La primera parte se desarrolló como esperábamos con un juego al patadon que los nuestros no acostumbran a jugar y esque el campo no da para más.
Nuestros delanteros peleaban por cazar balones pará poder finalizar ante el meta de los rojillos…
Beltrán se presentó varias veces pero no podía con los defensas bermearras que estaban muy encima de él .
El Bermeo a lo suyo balones largos a la carrera de sus extremos.
Fruto de una de éstas jugadas llegó una extraña jugada en la que un jugador nuestro fue a despejar y su delantero a rematar rematando la pierna del jugador verde y blanco y la árbitro pitaria penalti.
Las protestas no servirían para nada y el Bermeo transformaría la pena máxima.
El Abadiño quedaría tocado y fruto de una falta lateral y un remate en posición dudosa el Bermeo volvía a anotar poniendo un 2-0 en el marcador de penta.
La segunda parte fue un querer y no poder donde los de Abadíño se estrellaban una y otra vez en la tela de araña de los costeros.
El tercer gol llegaría en una falta directa qué sacaría el Bermeo y que  Aitor Fernández no llegaría a blocar bien  colándose el balón en la red.
Duro castigo para el Abadiño que vuelve de vacio de Bermeo en un partido para olvidar.
Toca seguir remando el próximo sábado en astola en el derby contra el Ezkurdi en un partido difícil donde los nuestros deberán estar a la altura.
By | 2021-10-14T15:39:18+00:00 octubre 14th, 2021|Destacados federados, JUV C 2021-22|0 Comments