BERRIATUKO 0-3 ABADIÑO

/, Regional/BERRIATUKO 0-3 ABADIÑO

3 nuevos puntos los que consiguió nuestro equipo en su visita a Berriatua en el partido adelantado al miércoles, un partido que el Abadiño domino de principio a fin consiguiendo un resultado de 0-3.

En los minutos iniciales no hubo un claro control del juego por parte de ningún equipo pero con el paso de los minutos el Abadiño se hizo con la posesión. En una jugada por banda derecha Aitor saca un buen centro y el remate de Alain se estrello en el larguero en una clara ocasión para adelantar a los nuestros, pocos minutos después Arkaitz dispuso de otra buena ocasión pero su remate se fue fuera.

A 5 minutos para el descanso llego el 0-1 por mediación de Arkaitz que recibió un balón dentro del área y su tiro cruzado acabo dentro de la portería del Berriatuko.

En la segunda parte continuo el dominio del Abadiño, Jokin Armero con un buen remate de cabeza hizo el segundo en un corner a favor y el 0-3 definitivo fue obra de Jokin Idirin tras aprovechar un rechace en un libre indirecto.

3 puntos que sirven al equipo para continuar liderando la clasificación y sumar la cifra de 31 puntos en 12 jornadas, ZORIONAK!!!!!

By | 2017-12-08T22:51:15+00:00 diciembre 8th, 2017|Destacados federados, Regional|0 Comments