BERRIZ 0-3 ABADIÑO

Derby favorable para el Abadiño por 0-3 ante el Berriz. Un partido que los nuestros controlaron de principio a fin y consiguieron los 3 puntos con goles de Aitor, Markel y Jontxu.
El partido empezó con mucha intensidad por ambos equipos ,el Berriz muy ordenado y cerrado atrás dificultaba que el Abadiño pudiera generar ocasiones claras.Jontxu tras recuperar un balón consiguió filtrar un pase en la defensa del Berriz para que Aitor se plantara solo ante el portero y poner el 0-1. Con este resultado los nuestros continuaron con posesión y controlando el partido.
Al borde del descanso llego el segundo , esta vez Markel recibió un pase dentro del área y se revolvió bien para sacar un buen disparo poniendo el 0-2.
En la segunda parte el ritmo bajo y el Abadiño no dio opciones al Berriz de meterse en el partido. Markel provoco un penalti que transformo Jontxu poniendo el 0-3 definitivo.
Tres nuevos puntos para el Abadiño que se posiciona segundo a un punto del líder.
También comentar la lesión de Antton que tras reaparecer después de una lesión  abandonó el campo con un fuerte golpe en el tobillo, esperemos que no sea nada grave y darle muchos animos .
By | 2018-11-27T10:56:50+00:00 noviembre 27th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments