BERRIZ 2-1 REGIONAL B

/, REG B 2021-22/BERRIZ 2-1 REGIONAL B

Prometía un partido complicado, ya que, todos los derbis lo son. Y así lo fue, donde el Abadiño demostró tener poca experiencia en este tipo de partidos.

La primera parte empezó cuesta arriba para los verdi-blancos, en el minuto 2, el Berriz se puso por delante en el marcador de penalti. Según pasaban los minutos el Abadiño fue teniendo más ocasiones claras para empatar pero no las pudo materializar, acabando con el 1-0 el primer periodo.

La segunda mitad empezó de una forma similar, en el minuto 2 con otro gol del equipo local. Y según pasaban los minutos el equipo abadiñarra fue teniendo más ocasiones pero fue incapaz de perforar la portería rival, hasta que pudo recortar las distancias a través de un penalti. A partir de este momento, el equipo visitante se volcó más si cabe, pero no fue el día de los jugadores del Abadiño. Con el resultado de 2-1 acabó el partido en Berrizburu.

Un partido que debe de servir de aprendizaje para poder afrontar este tipo de partidos. Ahora toca mirar al siguiente partido y mejorar los puntos débiles de este equipo. Próximo partido contra el Mungia el sábado a las 15:30 en Astola.

Aupa Abadiño!!!!

By | 2021-10-12T07:33:59+00:00 octubre 12th, 2021|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments