BERRIZ 8-2 ALEVIN 12B

El alevín visitaba el campo del colista y lo que parecía que podía ser un buen día para sacar algo positivo, rápidamente se convirtió en una pesadilla. Empezaba el primer tiempo con un Berriz muy motivado y un Abadiño que otra vez más entraba dormido al partido y en 10 minutos ya perdía 5 a 0, cosa que sería ya insalvable para los verdiblancos. El segundo tiempo y el tercero el partido estuvo más igualado con 3 goles más del Berriz y 2 goles del Abadiño por mediación de Xavi y Auritz pero en ningún momento peligro la victoria local. Un colista que no dio imágen de estar al final de la tabla y un Abadiño que últimamente le cuesta mucho entrar al partido . La semana que viene nos visita el líder y no queda otra cosa que trabajar, trabajar y trabajar….

By | 2023-03-30T13:00:04+00:00 marzo 30th, 2023|12B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments