BIZKERRE 2-4 CADETE A

/, Destacados federados/BIZKERRE 2-4 CADETE A

El cadete A del Abadiño sufrió en el campo del Bizkerre. Al equipo verdiblanco le costó mucho adaptarse a un campo botón, pero no solo por el tipo de campo, sino por la falta de actitud y exceso de relajación a la hora de dar pases o recibir alguno de estos. El partido parecía un partido de tenis, con constantes pérdidas por parte de los dos equipos. El Abadiño, al descanso, se iría con una ventaja de 0-1. El gol llegó tras una gran combinación por bajo del equipo verdiblanco. El Abadiño sacaba el balón jugado desde abajo y tras unas rápidas combinaciones entre Juárez, Bartu y Peru, el delantero del Abadiño encaraba al portero rival y jugaba con Garci, que llegaba muy bien desde el medio campo para empujar el balón al fondo de la red.

La segunda mitad no comenzaba bien para el equipo verdiblanco, ya que en un córner que no debía haber sido, ya que el árbitro, demasiado protagonista en el encuentro con múltiples errores y falta de criterio, no quiso pitar una mano y una falta clara en el medio del campo. Pese a ello, el gol de córner debería haber sido atajado, ya que tanto la corta como la marca debían haber evitado dicha ocasión. Dos minutos más tarde llegaba la expulsión de Garci por hablar. El Abadiño no bajó los brazos y obtuvo con este resultado alguna ocasión más clara que el Bizkerre. En una falta desde el medio de campo, en el minuto 66, tras un mal despeje del defensor del Abadiño el jugador del Bizkerre se quedaba solo delante de Anartz y le batía por bajo. El equipo verdiblanco se veía en inferioridad numérica y por detrás en el marcador. Pese a ello, los mejores minutos del Abadiño llegaban prácticamente cuando estaba en inferioridad numérica. 3 minutos después, tras un saque de puerta que el Abadiño ganaba por alto, el balón llegaba a Vélez, que metía un balón al espacio a Peru que picaba y batía al portero rival haciendo el 2-2. 6 minutos después, tras un pase de Juárez, Santos encaraba al defensa y tras irse de él, golpeaba por encima del portero remontando y haciendo el 2-3. Poco después llegaría la puntilla del partido. Tras un robo y unos pases que se hicieron interminables entre Santos y Zarate, el rubio metía el 2-4 del encuentro. Con este resultado, el Abadiño respiraba más tranquilo y hacía que el Abadiño pudiese llevarse el partido tan luchado.

Próximo encuentro frente al Astrabuduako el domingo a las 18:20 en Astola. Con este encuentro se finalizará la ida de la liga. A darle caña, a aprender de los errores y a luchar en los entrenamientos para poder llegar a estar lo más arriba posible.

PUNTOS: 3) PERALTA 2) ALEX 1) VÉLEZ

By | 2022-01-08T06:33:57+00:00 enero 8th, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments