CADETE A 1-1 BASCONIA

El sábado por la tarde en Txolon hubo un partido muy vistoso para todos los que se congregaron en el campo. El Basconia y el Abadiño disputaron un partido muy igualado donde los dos equipos pelearon en busca de la victoria. El Basconia salió en el inicio de partido mejor que el Abadiño y con algunos errores puntuales defensivos del Abadiño lograron llegar a crear peligro en la meta defendida por Larri. En una de estas, Larri tuvo que intervenir en una misma jugada en hasta 3 situaciones peligrosas que solventó con éxito. El Abadiño también dispuso de algunas ocasiones claras que estuvieron a punto de ser gol. En esta primera mitad, el Abadiño fue cogiendo poco a poco más fuerza y acabó el final de la primera mitad mejor que el Basconia. Pese a ello, la primera parte fue muy igualada con mitad y mitad para cada equipo. En la segunda mitad, el Abadiño dominó más al Basconia que en la primera mitad. El Basconia pese a todo estaba muy bien plantado en el campo y no puso las cosas fáciles. En el minuto 60 llegaría una jugada polémica en una mano clara dentro del área del Basconia que supondría un penalti. En esa misma jugada, en un contraataque muy bien montado por el Basconia, en un centre al segundo palo el Basconia lograba adelantarse. El Abadiño no se daría por vencido y seguiría como siempre confiando en sus posibilidades. Pese a ello, en algún momento se vio excesiva prisa que no venía muy bien. Al final, el Abadiño consiguió embotellar un poco al equipo rival y hacer el empate a uno con el gol de Alain, que fue un jugador clave para la revolución del equipo tras el gol del Basconia. El Abadiño tras esto dispuso de alguna ocasión que no se materializo. En un golpeo de larga distancia Busi puso la miel en los labios de la victoria a los jugadores verdiblancos. Finalmente, el resultado finalizaba 1-1 con un punto para ambos equipos.

Después de este partido solo queda felicitar a los dos equipos por el partido disputado y con un empate merecido visto el gran esfuerzo realizado por ambos equipos. El Basconia lo dejó todo en el campo, al igual que los verdiblancos. Partido muy bueno para ver donde se vio a dos equipos entregados en busca de la victoria.

PUNTOS: 3) JONAN 2) LARRI 1) ALAIN

By | 2018-11-19T11:53:06+00:00 noviembre 19th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments