CADETE A 1-3 BARAKALDO

Derrota del Abadiño frente al Barakaldo. El partido finalizó con tres penaltis y con un resultado contrario a los intereses de los verdiblancos.

El partido comenzó muy dubitativo. Con un Abadiño y Barakaldo que estuvieron con muchos fallos y con poca continuidad en el juego de cada uno. Pese a ello, el Barakaldo se encontró en este inicio del encuentro mejor que el Abadiño. El primer gol del partido llegaba tras un regalo de la defensa del Abadiño, que en una mala asistencia al portero regalaban un córner y luego dejaba libre de marca al jugador que remataba el 0-1 a favor de los barakaldeses. El Abadiño tardó en darse cuenta que combinando podrían llegar mucho más fácil a la portería contraria, pero cuando lo hicieron, lograron un dominio claro en el juego que les hizo ser muy superiores al rival. Pese a ello, no generando tampoco ocasiones claras de peligro. En un corner, el árbitro pitaba el primer penalti del encuentro que Bartu, tras haberlo fallado la semana anterior, se atrevía a lanzarlo y marcarlo. Con este resultado el Abadiño iría la descanso.

Tras las vuelta, un penalti en el minuto 5 de la segunda mitad, hizo que el Barakaldo se adelantase en el marcador. Y 10 minutos después, otro penalti, mucho más regalado que el anterior, hacía que el Abadiño se fuese con el resultado de 1-3, con el que finalizó el encuentro.

El Abadiño siguió intentándolo y fue en muchos momentos a la desesperada, pero no pudo acortar la distancia de goles y el resultado del partido finalizaría de esa manera. El Abadiño se iba con la sensación de que sin hacer mucho más que ellos, el Barakaldo conseguía 3 puntos de Astola.

Ahora no toca más que levantar la cabeza y pensar en el siguiente encuentro. El Abadiño visitará al Gernika en Urbieta el sábado a las 12. LUCHA Y ENTREGA y sin regalar, que las navidades todavía no han llegado…

PUNTOS: 3) GOYO 2) MENDI 1) BARTU

By | 2022-10-31T12:21:44+00:00 octubre 25th, 2022|CAD A 2022 23, Destacados federados, Uncategorized|0 Comments