CADETE A 12-1 ARTIBAI

El cadete A del Abadiño jugaba el último partido de la primera vuelta frente al colista de la liga. El Abadiño comenzaba el partido bien, pero luego la actitud y ganas que hubo dentro del campo no fueron las correctas. Las imprecisiones eran constantes. En una de estas imprecisiones por parte de Monre, el delantero finalizaba de la mejor manera posible por encima de Aritz, que no podía hacer nada. Minuto 7 de partido y el Abadiño se ponía 0-1 perdiendo. La reacción fue rápida y en una jugada por banda de Dani, dejaba atrás para que Costana marcase con un buen golpeo el empate en el marcador. 5 minutos después, tras un rechace del portero a un tiro suyo, Trini remontaba el partido para el minuto 16. En el minuto 20 de partido,  el capi De Blas se quedaba de espaldas a la portería, pero giraba y tras un fuerte golpeo marcaba el 3-1. En una jugada por banda izquierda, Zabala corría sin que pudieran pararle y marcaba por el palo corto el 4-1. Trini en el 28 marcaba tras un fuerte golpeo cuando se quedó en un uno contra uno. Zabala era el último en marcar en la primera mitad, un gol prácticamente idéntico al anterior que había marcado en la primera mitad. El Abadiño se iba al descanso del partido con un 6-1.
La segunda mitad comenzaba muy fuerte para el equipo verdiblanco, que mejoró algo más que en la primera mitad. Trini marcaba en un remate de cabeza tras un buen centre de Dani. El pitxitxi del equipo salía y entraba Hurtado, que nada más entrar en la primera que tocaba prácticamente, marcaba el 8-1. En los siguientes 10 minutos, era Dani quien marcaba su doblete con dos goles. Dani marcaba un doblete en un partido en el que dio 4 asistencias. La cuarta asistencia fue tras el remate que, posiblemente iba dentro pero, Dacosta empujó al fondo de la red. Íbamos 11-1, pero quedaba “el gol”. Tras tres intentos y que el portero había parado muy bien, Iker Sarriugarte, con el brazalete en el brazo, marcaba su primer gol con el Abadiño. En los últimos compases Iker Herrero pudo marcar de falta directa el 13-1 pero el portero hacía una buena estirada que imposibilitaba el gol del mediocentro.
Resultado final de 12-1 del equipo verdiblanco que acaba primero la primera vuelta y siendo el equipo más goleador y menos goleado. Y sin repetir ni en un solo partido el mismo once en 15 jornadas disputadas. Pese a ello, quedan 15 partidos todavía y todo puede dar mucha vuelta. Como ya se les dijo a inicio de temporada, no tenemos que olvidar la pirámide de la que hablamos a inicio de temporada y la que nunca olvidamos. Nada se puede llegar a conseguir sin trabajar la base. Esfuerzo, ganas, entrenar, compromiso, luchar, ilusión… Y así es cuando puede llegar la mejora y todas ellas son la base para poder competir todos los partidos. Es por ello, que así están llegando las victorias y por ello estamos arriba. Sois la ostia! Aupa equipo! #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) DANI 2) SARRI 1) COSTANA

By | 2018-01-20T20:14:36+00:00 enero 20th, 2018|Cadete Preferente, Destacados federados|0 Comments